中文  |  English  |  网站地图  |  联系我们
新闻动态

我实验室2人入选第十四批国家“千人计划”青年项目

2018年02月08日 11:25  点击:[]

       近日,第十四批国家“千人计划”青年项目入选结果公布,西安交大共有12人入选,其中我实验室引进的青年教师邱杰、王洪教授入选。

 

 

       邱杰,2009年7月获中科院化学研究所博士学位,随后在美国圣母大学担任博士后及研究科学家,美国能源部锕系元素材料能源前沿研究中心核心成员。现为西安交大能动学院教授。主要从事新型锕系元素材料的合成、形成机理及其在核燃料循环中应用等方面的研究。

 

 

       王洪,2008年6月获兰州大学博士学位。2008年至2017年,在美国德雷塞尔大学、德州农工大学等大学及企业从事科研和教学工作。现为西安交大前沿院教授,主要研究有机热电材料中载流子的传输机理、高性能有机热电材料和器件的开发。


上一条:实验室“煤炭超临界水气化制氢发电多联产技术”作为交大首个示范项目正式启动   下一条:我实验室主任郭烈锦院士等4位专家入选爱思唯尔2017年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单

关闭

版权所有@动力工程多相流国家重点实验室STATE KEY LABORATORY OF MULTIPHASE FLOW IN POWER ENGINEERING

地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049