• 党团建设
    动力工程多相流实验室

“众志成城、共抗疫情”主题生活会

2020年02月26日 16:25  点击:[]

石油工程多相流研究部第一党支部组织生活会

石油工程多相流研究部第一党支部积极响应上级党组织要求,于2020年2月26日在支部微信群召开了以“众志成城、共抗疫情”为主题的组织生活会,在特殊时期以特殊形式共同学习、加强交流。会议由徐强同志主持。

徐强同志带大家回顾了2月7日学校组织的“师生同一堂课”,了解到各位同志积极响应学校号召,尽可能利用一切条件观看“师生同一课堂”并积极与同学老师们通过评论的方式进行交流,疫情在地理上隔离了我们,但却隔离不了全体师生的团结。

会议上,同志们共同深入学习了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,同志们积极讨论,踊跃发言,交流了各自的感想和心得,介绍了当地的抗疫情况,让大家有了更直观的了解。从大家的发言中可以看出,同志们坚决维护党中央的领导权威,带头遵守当地防疫政策,树立了良好的党员形象。

此外,会议上同志们还相互提醒坚持每天按时完成健康日报的提交,做好自我防护,规划好在家的时间,完成好自己的工作等。

上一条:可再生与替代能源研究部师生联合党支部学习十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议   下一条:多相流热化学方向研究部师生联合支部召开“疫情防控”线上组织生活会