• 党团建设
    动力工程多相流实验室

实验室研究生博士生积极参加了能源动力学院举办的“三花·能源杯”篮球赛

2012年10月25日 10:40  点击:[]

由西安交通大学能源与动力工程学院主办,能动学院团工委、能动学院研究生分会承办,三花控股集团有限公司协办的“三花•能源杯”篮球赛,在金秋十月的西安交通大学西篮球场上火热举办。我实验室吴坡,贺凯,关祥久,万小康,陈杰,曹稳,马少华,文龙,廖波,刘亚,周致富,王东岳,陈森林,李乃良,王雪青等十五位同学在繁忙的科研学习中抽出时间积极代表实验室参赛。经过多场激战取得了不错的成绩。