• 党团建设
    动力工程多相流实验室

能动学院学习传达学校第十二次党代会精神

2015年07月14日 08:45  点击:[]

2015713下午,能动学院召开院党政班子、系(中心)主任和支部书记会议,学习传达学校第十二次党代会精神,会议由分党委王树众书记主持。

王树众书记介绍了学校第十二次党代会召开情况并逐条详细解读了张迈曾书记的党委工作报告。王书记说这次大会的召开意义重大,非常成功,受到教育部和陕西省委领导高度重视。张书记的报告特别鼓舞人心,真正起到了凝心聚气,振奋人心的作用。报告全面总结了学校取得的成绩,清晰的梳理出学校存在的问题和不足,分析了学校面临的历史机遇和挑战,明确了学校“扎根西部,服务国家,世界一流”的办学定位,确定了我校今后的发展目标,对学校未来发展指明了道路。

他指出,全院教职工要把握历史机遇,坚定信念,勇担重任,各系(中心)结合本学科实际,制定5年发展规划,进一步深化改革,创新工作思路,深入贯彻执行学校的改革精神。学院要在教学科研、人事评聘、职务晋升、绩效考核方面配合学校改革思路,充分调动每一位教职员工的积极性。

他要求各系(中心)认真组织学习党代会精神实质、工作布置和要求,并将张迈曾书记的党委报告传达到每一位教职工,结合工作实际,开展全面深入讨论,紧密围绕科技创新港建设,制定各学科具体发展规划,同时要充分发挥青年教师的力量。他特别强调广大党员干部要身体力行,用实际行动践行“三严三实”,真正做到“以学促干,以严促实”。

最后,能动学院院长丰镇平希望与会人员将张迈曾书记的党委报告作为行动指南,全院教职工一定要认清当前发展趋势,上下团结一心,积极投身到学校、学院发展建设中。

文章来源:能动学院

上一条:实验室隆重举办2015年新生入学见面会   下一条: 第十二次党代会第二代表团召开预备会议